当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
党建引领促发展 公路同心齐跨年
公司参加集团股份公司2019年元旦长跑活动
来源:党群工作部 作者:倪佳薇 日期:2018-12-29 访问次数: 字号:[ ]
  12月29日,中国葛洲坝集团2019年元旦长跑活动在宜昌基地举行。在公司领导侯建常、邹德忠等的带领下,公路公司百名干部职工身着荧光黄工装,列队组成整齐方阵,齐步迈向2019年。
  开跑前,公司党委书记、董事长侯建常在接受集团采访时表示,2018年,公路公司坚持党建引领,坚持践行集团新班子发展新的思路,改革发展成果丰硕,经营业绩再创新高,行业地位稳步提升。2019年,公路公司将全面贯彻落实集团新领导班子新的发展思路,推进党建工作与中心工作深度融合,认清形势,敢于担当,抓好运营,盘活资产。加快投资平台建设,坚持高质量发展,实施“运营+投资”双轮驱动,为打造国内一流的专业化高速公路投资运营商而奋斗,为集团高质量发展贡献力量。
  随着中国葛洲坝集团有限公司董事长、总经理、集团股份公司党委书记、董事长陈晓华一声令下,礼炮轰鸣,彩烟升腾,红旗招展,元旦长跑就此拉开帷幕。
  公司长跑队伍由来自湖北、四川、山东等多地一线职工组成,他们分别就职于总部机关、襄荆、大广北、内遂三条路段与济泰高速运营中心(筹)。辞旧迎新之际,大家欢聚一堂,手持五星红旗,高呼“党建引领、提质增效、投资驱动、对标创优”的响亮口号,以飒爽英姿与饱满精神迎接新年,共同向新一年的目标迈进。

 公路公司员工参加元旦长跑

 公路公司员工合影

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统